?

Log in

No account? Create an account
FM Group ФМ Групп

fm_group_spb


FM Group (ФМ Групп) Правдивая история

FM Group (ФМ Групп) Данилов Павел


Previous Entry Share Next Entry
Два события.
FM Group ФМ Групп
fm_group_spb
1. 7 января я послал прямо в Польшу письмо с заявление о расторжении контракта. 13 января это наконец-то произошло.
2. 24 января мне прислали письмо о том, что я могу забрать свои деньги за ноябрь и декабрь. На следующий день забрал.

Да. Я удалился сам. Надежды на то, что компания ФМ будет выполнять свои обязательства закончились.
Нет. Компания ФМ, меня не удаляла,а просто не платила мне мои честно заработанные.
Да. Я наивно надеялся, что компания ФМ мне будет ещё долго платить мой чек, хотя я и подписался в другую компанию.
Нет. Условий контракта с ФМ я не нарушал. Если кому-то надо, то могу выложить сюда его скан.
Да. С 27 июня я достаточно активно стал сотрудничать с компанией LR Health & Beauty Systems.
Нет. Туда своих или чужих веток из ФМ я не подписывал.
Да. Теперь буду. Хотя у меня и без этого в LR дела пошли очень хорошо.

Самое обидное, что пока я играл в рыцаря честности по отношению к ФМ, одна моя веточка подписалась в LR, но не под меня. Так что теперь тормозить я не намерен. Слишком уж хорошо по всем параметрам выглядит LR по сравнению с FM.

Всем кому интересно разобраться, чем же это LR настолько лучше, чем FM, пишите, звоните. Как-нибудь составлю сравнительную таблицу, но это уже для совсем не инициативных, кто любит ждать, а не действовать. Действуйте сейчас!

  • 1
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )) СД )))

Доброй ночи, Павел!

Подскажите пожалуйста, Вы деньги забрали без каких-либо условий? То есть я имею ввиду, что ведь сейчас установлена планка, вот у нас напр -
нужно за месяц получить бонусов 64 евро и тогда в следующем месяце можно забрать начиная с 64 евро. Если бонусов ниже 64 евро, то сумма идет просто на виртуальный счет и забрать ее невозможно, только использовать при покупке...

А вот интересно, если закрыть свой договор с ФМ групп, то тогда они вернут ВСЕ деньги которые накоплены на виртуальном счету?

Здравствуйте!
Я так понимаю, что Вы из Эстонии.
На тот момент официально подобных ограничений в России не было, да и денег у меня было во много раз больше. Сейчас же ограничения появились. Но как себя поведёт франшизант в Ваше стране, я не знаю. А какие у Вас есть варианты выбора? Сколько денег на счету? Почему решили закрыть свой договор с ФМ?

Да выбора собственно нет. Клиенты все разошлись, перестали брать - в магазине Оригиналы стоят фактически столько же, полно скидок и Фм никто не хочет (по крайней мере, у меня. Наверняка, контора "пашет" и очередь из клиентов стоит :))))) . А химия... ну она достаточно дорогая, опять-таки в магазине в 5 раз дешевле тоже самое, зачем им (клиентам) я? Плюс измененные условия, которые нам с мужем не понравились и мы для себя закрыли "работу" в этом направлении. Для себя - покупаю. Очень нравится мыло и жидкость для стирки - эти два продукта беру постоянно. Хотя опять таки отмечу, что просто привыкла. Естественно каждый месяц набегает сколько то, сейчас на счету - 308 euro + сколько то набежало еще за прошлый месяц, не помню точно, около 30 евро. Сумма будет все время расти и в конце концов что-то будет нужно делать с этим. Поэтому мне и интересно, как я могу получить эти деньги. Я бы рассмотрела вариант закрыть договор с моей фирмой и передать ветку другой фирме. Просто в таком случае интересно, обнулится ли счет в мою пользу и как можно организовать процедуру передачи (с нотариусом или достаточно заявления)

Понятно. Переношу общение в личку.

  • 1